DOUTRINA DA EMOÇÃO

Sem tempo para chorar
me dedico
a doutrina da emoção
de estar ao lado de anjos.

Conheço o milagre divino
que em cada manhã
renova minhas orações,
enchendo o coração
de amor,
no silencio da intuição
elevo o espírito
nas esfera da sabedoria.

Segurando na mão
de Deus,
passeio em meus sonhos
deixando minha loucura
na poesia, onde o amor
conhece uma historia,

Cada palavra da vida,
é o dom da verdade
deixada na mensagem
do destino, que ao
lado do amor, liberta
sonhos de um passado
que fez de minha
vida um pedaço de ilusão

 
Rogério Miranda
poeta da paz