SELVA VIVA

SEI QUE VOU PODER CONTAR

COM A FELICIDADE

PODENDO ATÉ ME DAR

AO LUXO DA VERDADE

SEI QUE NÃO VOU MAIS CAIR

NA ARMADILHA DA ILUSÃO

UM DIA VOU SAIR

LIVRE DESTA PRISÃO

SEI QUE VOU TER O BEIJO

DOCE DA TRAIÇÃO

MAS AINDA ASSIM

NÃO VOU PERDER A RAZÃO

GRANDE COMO A SELVA

VIVA DE NOSSA VIDA

FORTE COMO A REZA

QUE CURA NOSSAS FERIDAS

GRATOS PELAS TRÉGUAS

SALVOS DE NOSSAS BRIGAS

GRATIDÃO É O QUE TENHO

AOS QUE NEM ME CONHECERAM

DISSERAM-ME OS MOTIVOS

FORTES QUE EU TENHO

PRA CONTINUAR VIVO

E AINDA NÃO TEMENDO

A INVEJA DOS BALDIOS

CADA VEZ MAIS GOSTO

DOS PERCALÇOS DA VIDA

LIVRE SÓ OS MORTOS

MAS NÃO LIVRE DOS CASTIGOS

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 16/12/2010
Código do texto: T2676202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.