Verve de toda poesia

Fração do universo

pedaço no infinito

áurea da diversidade

protótipo do bonito

Verve de toda poesia,

versejo nessas linhas

por seres vianda

de meu viver completo

Saiba que veto

toda essa destruição

Sei que dessa terra

somos a filiação

Perdoa por favor

os idiotas que te causam dor

Lutarei a seu favor

até derramar meu sangue.