QUERO VOCÊ

Quero você!

Disse-lhe

Num momento de certeza.

Você leu ,

Mas não entendeu,

A força contida numa paixão.

Quero você!

Novamente te disse,

Mas você não percebeu

Que este querer

Vinha do coração.

Quero você!

Você não me quis

Atordoada, sentida

Não quis me enganar

Abafei minha voz

Calada fiquei.