Admirar-te é ...

Admirar-te.

Admirar-te é a arte de transcender a realidade e de ascender ao céu.

Admirar-te é mais que simplesmente olhar-te.

Pois que admirar-te é arte, é poema, é fantasia.

Admirar-te é mais que simplesmente te enxergar e que te ouvir.

Admirar-te é arte, é sonho.

Admirar-te é uma viagem ao paraíso.

Admirar-te é me perder na falta de juízo.

Admirar-te é me perder em seu sorriso, é morrer em suas lágrimas, é renascer em suas palavras de carinho.

Admirar-te é te olhar de longe, é enxergar o amor, é te desejar de qualquer jeito e de qualquer forma que for.

Admirar-te é mais que simplesmente amar-te, é adorar-te sem limites, sem regras.

Admirar-te, é mais que simplesmente amar-te, é também te adorar-te, te respeitando, te desejando e vivendo a cada dia somente a admira-te a todo tempo e momento.

Admira-te é passar a vida toda a te amar e adorar, por toda a eternidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/12/2010
Código do texto: T2676104
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.