Perdoa-me.

Perdoa-me.

Perdoa-me pelos sorrisos que não vieram.

Perdoa-me.

Perdoa-me pelas lágrimas que tanto chorei.

Perdoa-me.

Perdoa-me por não ter conseguido falar tudo aquilo que vai e vem de minha alma e de meu coração.

Perdoa-me.

Perdoa-me pelas palavras ditas com nervosismo e perdoa-me pelos gritos de desabafo.

Perdoa-me.

Perdoa-me por chorar, quando você desejava tanto por uma risada minha.

Perdoa-me.

Perdoa-me por não conseguir olhar para sua dor, de tão preocupado estava eu com minha própria dor.

Perdoa-me.

Perdoa-me por tudo e por nada.

Pois, que eu não desejo muito, apenas que perdoe-me.

Perdoe-me por tudo que lhe fiz e por nada que lhe dei.

Por tudo isso: perdoa-me, perdoa-me.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/12/2010
Código do texto: T2676089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.