SOL

Sol que ilumina!

que da vida!

que faz sorrir, que é bom acordar e sentir!

Sentir o calor na pele, calor que aquece a alma.

Sol que acalma, que alegra.

Mas também entristece, até aborrece....

basta que o espírito esteja nublado, que não queira

ficar acordado!!!!

quando queremos fugir e o sol insiste em vir e dessa vez não

para iluminar.

Mas para ofuscar!

ofuscar um olhar que não quer acordar!

Que se nega a enxergar um dia ensolarado e vazio...

ah!!! seria melhor que fosse frio, que faz dormir e não pensar.

Lis Neves
Enviado por Lis Neves em 16/12/2010
Código do texto: T2676021