CAMINHANDO NA CHUVA***

Caminhando na chuva,
pude perceber como é excitante...
Fechei os olhos e senti o cheiro
de terra molhada,
As árvores balançando as folhas
agradecendo a cada gota caida...
Senti o meus cabelos molhados,
minha face úmida...
Senti um leve friozinho percorrendo
meu corpo...
Pisei em poças d`àguas, sapatiei
brinquei...
Este cenário deslumbrante ficou gravado
em minha memória...
Olhei para o céu...
agradeci ao "PAI",
por este espetáculo maravilhoso

*** ***
*** ***


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 16/12/2010
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2675990