Rasgo alma e coração


Rasgo a alma e o coração,
Rasgo a roupa e a fantasia,
Falo da minha intimidade.

Nem sempre há quem escute
Com a sensibilidade necessária.

Exponho,
Desejos, personagens, decepções
E tudo mais, guardados, contidos
Deixo à mostra a transparência d’alma.

Há aceitação e repulsa...
Como quem dá a cara à tapa,
Mostro o rascunho da minha essência.

Diná Fernandes