VISITAR AS CATEDRAIS
MOR
Do romantismo aos ideais
Rompes todas as correntes.
Relembrar as velhas catedrais
Diante de todos os entes.
Chegar ao velho continente
Das imponentes catedrais.
Logo num olhar insistente
As belas obras magistrais.
De Milão a Roma
De Roma chegar a Paris.
Do perfume o aroma
Quem escapa desse tris.
De Paris a Londres
Pensando na Nostre-Damo.
De todas as previsões
Do vidente Nostradamus.
São José/SC, 16 de dezembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com