POUCOS VERSOS
Guardo a beleza do brilho do sol
Para te presentear amanhã de manhã
O dia virá belo como o canto de um rouxinol
A luz do teu olhar será o meu talismã.
Tudo é possível quando o amor existe
Tudo se torna fácil para o meu coração...
Bom é saber que a cada dia tu insistes
Nesse encanto que me torna só emoção.
Glaucia Ribeiro (16/12/2010)