Todas as letras
Sabe menina, me convença
Que estar ao teu lado
Não é perca de tempo!
Que cada dia junto de te
Não é um vazio!
Com amor não se brinca,
Não se falsifica assinaturas,
Nem troca-se o “não” pelo “sim”.
O amor pede transformação,
Testemunho, colaboração!
Com todas as letras
Convença-me a não te perder!