Vou mudar

Prometi nunca mais amar

Não me envolver emocionalmente

Simplesmente viver sem ninguém

Não dar satisfações

E nem dizer o que vou fazer

Fazer e fim

Não quero ter ciúmes

Não quero que tenham de mim

Quero hoje estar com alguém

E amanhã não ter o compromisso

De ter que estar outra vez

Quero viver minhas madrugadas

Na boemia e com muitas companhias

Deixar a tristezas de lado

Os sonhos dourados

E viver como um pássaro livre

Que com a luz do sol

Poder mergulhar em vôos rasantes

Flutuar sobre os oceanos e montes

Enfim ser livre e sempre sorrir

E nunca mais chorar

Esquecer o passado e enterrar

Viver o presente e deixar

O futura por vir

E nunca mais lembrar o quanto já sofri

(Armando)