LÁGRIMA
Gota de líquido salgado segregado
aflora a alma em doce e virgem pecado
aos olhos salta em ruídos brancos nevados
Escorre pela face seu teor rosado
é o amor em água cristalizado
quando de tristeza se faz amuado
quando pelos lábios se faz sorvido
mais de amor se faz embriagado.