Coisas de Árvores

Árvore frondosa
Com seus galhos em flor
Perfume dos céus
Espetáculo de cor

Jabuticabeira companheira
Que dá abrigo aos passarinhos
Néctar para as abelhas
Flores, frutos e ninhos

Beleza da natureza
Em seus ciclos intermináveis
Sementes, brotos, folhas, certezas
Amada e grande mãe de clareza

Vida perene em ramos tenros
Me observando...olhar singelo
Canto dos ventos...agradecimento
No céu sol surge...brilho amarelo

Jonas Rogerio Sanches
Foto de Jonas R. Sanches