Em Detalhes

Pequenas coisas tão belas
Maravilhas da natureza
Segredos que habitam os detalhes
Mistérios de rara beleza

Vejo o bailar das borboletas
Com sua graça e beleza
De tão rústica lagarta
Desabrocha uma princesa

Pássaros viajam as estações
Com seu relógio de migrações
Com suas rotas... suas famílias
Procriação em penhascos e ilhas

Majestosos rios que morrem no mar
Mares formando grandes oceanos
Lugar de vida a desabrochar
Seguindo o ciclo por todos os anos

Jonas Rogerio Sanches
Foto de Jonas R. Sanches