Infidelidade
Tu ousas saídas furtivas
E
Fugazes
Com alguém que pensas amar
Ser infiel...
Animal no cio...
No silêncio da alcova
Estarão dois corpos...
Em frenesi!
Suados!
Ardendo em pecados!
E
Vivenciando efêmera paixão!
Mas, seus corações?
Sairão destroçados.
As suas mentes?
Cheias de pensamentos vagos
O racional?
Vazio.