Viva o medo.

O medo

Me encurrala,

Mesmo assim

o enfrento.

E corro,

Quando não

o venço.

Correndo

Encontro saídas,

Caminhos,

Novos sentidos

Para a vida.

Sem medo,

Eu seria estátua,

Imóvel,

Sem história,

Sem vida.

Viva o medo.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 16/12/2010
Código do texto: T2675613
Classificação de conteúdo: seguro