Na hora da verdade
 
Quanto custa a felicidade?
 
Qual o preço de um pedacinho do paraíso?
 
Quantos metros de paz
são necessários para um bom relacionamento?
 
Qual a validade do amor?
 
Qual sentimento usar
quando a saudade bater?
 
Qual emoção vestir
quando a solidão doer?
 
Na hora da verdade,
aja com sinceridade
fale somente com os olhos
como você reage
ao ver
tudo o que se perdeu
tudo que esteve em mãos
e agora não passa
de uma mera recordação!!!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/12/2010
Código do texto: T2675602