voar a dois

as regras desobedecidas

o medo de ser pego

coração acelerado

tem gente que disse

escondido é mais gostoso

o certo é o errado

teve nego que entendeu o recado

ficou alterado

mas não desobedeceu as regras

tanto que no ato do amor despertado

fez seus outros casos solucionados

ficou livre pra voar alto

e aqui está

com as asas prontas

pra do seu lado usar...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 18/10/2006
Código do texto: T267560