Nem sempre dá...

Fiquei com medo de errar,

E não acertei,

Para caminhar na vida que tinha,

Me disfarcei,

Fiz besteira, pisei na bola,

Decepcionei,

E minha intenção era outra,

Agradar,

Mas que não toma atitudes certas acaba por se,

Enrolar,

Cometi vários desatinos querendo somente,

Amar,

Sangrei e sofri por dentro, pus-me,

A chorar,

Mas vou seguindo assim mesmo,

Na lentidão,

Escondido nos meus versos,

Atrás do violão,

Chorando todas as mágoas em forma de,

Canção,

Rindo sempre por ser feliz, ainda,

Que vacilão,

Amando essa doce vida, presente,

De Deus,

Conto com sua poderosa mão,

Conto com seu amor,

E o que resta da vida,

Conto para vocês.