O CORAÇÃO PAROU.
HOJE RECEBI UMA NOTÍCIA TRISTE:
ONTEM, UM POETA MORREU...
SEU CORAÇÃO PAROU.
MAS SUA POESIA ME TOCOU.
POETAS NÃO MORREM!
PORQUE A POESIA OS ETERNIZA.
O POETA AGORA DORME
UM SONO QUE SÓ DEUS PODE ACORDAR
UM DIA PODEMOS NOS ENCONTRAR
NA RESSURREIÇÃO PARA A VIDA.
QUEM SABE POETA QUE AGORA DORME E NÃO ME PODES OUVIR,
LÁ, POSSAMOS TROCAR POESIA E FALAR DESSE TEMPO
ONDE SE PODE DIZER AINDA
O POETA MORREU!
POR ENQUANTO AINDA CONTINUARÁS O TEU SONO
E QUANDO ESTE VELHO SISTEMA ACABAR
DEUS HÁ DE TE DESPERTAR...
PARA QUE FINALMENTE A POESIA QUE HAVIA EM TI
VOLTE CONTIGO À VIDA.
(ESCREVI ESTE TEXTO DEPOIS DE LER AQUI MESMO UM COMUNICADO
QUE DIZIA QUE NOSSO COLEGA CLERMONT GOSLING HAVIA FALECIDO DE INFARTE.FUI À PÁGINA DELE E LI 100 ADEUS UM TEXTO LINDO QUE ELE FEZ COMEMORANDO O CENTÉSIMO TEXTO.SE PUDEREM LEIAM).