Acerca do Amor


Falo-te do amor,
como quem sussurra ao ouvido
uma brisa leve
feito flocos de neve

Falo-te amor, do mais puro amor que lhe tenho
A razão do meu afeto existe
E por si só mesmo consiste
Da busca incessante
Mas com certeza bastante interessante

Por conclusão simplesmente
é razão do meu afeto contundente
Por quase certo e freqüente
A razão do amor total e completamente...

Que sem ele se morre, não se vive
Nada se constrói – tudo se subdivide

O meu destino disse-me a chorar:
Acerca do Amor, que hás-de encontrar.
E por fim encontrei...você!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 16/12/2010
Código do texto: T2675520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.