PENSANDO NO NATAL...
PENSANDO NO NATAL...
Procurei aquele antigo texto de Natal
e resolvi pensar palavras novas...
Deixei ele guardado,
na época , as pessoas que leram se emocionaram.
Eu falava sobre a minha mãezinha...
da saudade que eu sentia dela,
agora posso continuar falando...
Os anos se passaram e a saudade só aumentou.
Ela era a minha jóia preciosa, nas festas de fim
de ano, e no dia das mães, eu a abraçava, com medo
de perdê-la...
Na verdade, eu não a perdi, me desencontrei dela,
é como se ela tivesse passado de ano, estava evoluindo,
e eu ficava na mesma série, ainda não estava pronta para ir...
Quantos Natais chegaram, e eu continuei olhando o retrato
na parede...Ela lá, e eu aqui...
Nossos pensamentos andando de mãos dadas...
Nestas festas em que nem tudo não é o que poderia ser,
muitas pessoas choram de saudade...
Pensando no Natal:
eu digo: seja feliz, mesmo com saudade...
Nara Stern. (N.R.S.S.)