me garanto com pouco

minha alforia foi breve

preciso dum pileque

um futebolzinho com os muleques

outro fino daquele beck

pra fazer a cabeça

feliz

pouca coisa

me faz assim.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 18/10/2006
Código do texto: T267550