DILÚVIO DE EMOÇÕES.

HÁ DIAS CHOVE,PARECE QUE A VIDA NÃO SE MOVE...

MAS A CHUVA VEM PARA QUE TUDO SE RENOVE.

QUERENDO EU OU NÃO,ELA CAI.

SEGUINDO O CICLO DA VIDA...

É QUASE VERÃO,ESSA CHUVA CANÇÃO INSISTE EM TOCAR

TOCA MÚSICA,CHUVA CANÇÃO

QUE ME ENTOCA,NÃO QUERO SAIR NÃO!

QUERO FICAR FEITO CORUJA NO ESCONDERIJO,LAR.

QUERO BRINCAR COM PALAVRAS,HOJE ESTÃO REBELDES!

NÃO SE DEIXAM DOMAR,NÃO QUEREM SER POESIA...

E EU BUSCANDO ALEGRIA,QUERENDO COM ELAS DANÇAR.

LÁ FORA CHOVE,REGA-SE A TERRA...

E EU TENTANDO FAZER POESIA

E NÃO SAI...

EH,INSPIRAÇÃO,PORQUE ME ABANDONASTES?

INGRATA,INGRATIDÃO MATA...POESIA ANTES DE NASCER!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 16/12/2010
Código do texto: T2675481