HERRAR É UMANO

Errar é humano demonstra o próprio tema

Em sua escrita já procuro descrever

Procurar caminho da perfeição é o lema

Quem se acha o perfeito não sabe viver

Somos humanos a tudo somos sujeitos

Quem reconhece o erro já é vencedor

Muitos que não o corrige o tem por aceito

Apoderam-se da verdade se acham o senhor

Procurar se corrigir é um progresso

É abrir os olhos diante da sabedoria

Quem assim se procede obtém sucesso

Cresce em conhecimento dia a dia

Quem vive o mundo de sua arrogância

O infalível não tem o que acertar

Seu interior adormece na ignorância

Por uma correção seu ego não quis aceitar

Feliz é o homem que adquire sabedoria

O erro acerta se aperfeiçoa a todo momento

Ricos tesouros que adquire dia após dia

Sábio é o homem que não para de aprender

Que acredita que junto as falhas tem um potencial

É a maior preciosidade que irá obter

É humano, sujeito a erros, mas tem um ideal

verginia
Enviado por verginia em 16/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2675289