ESTRANHA SENSAÇÃO

A CABEÇA GIRANDO

VAZIA, DEMENTE

E RODOPIANDO

NUM GIRO INCESSANTE

ALHEIO, DORMENTE..

INSENSATO ESTE PRANTO

QUE AOS OLHOS AFLORA!

O AMOR RELEMBRADO

É SAUDADES, AGORA!

UM ABRAÇO GIGANTE

VAI ME SUFOCANDO

E ME PENETRANDO

NO BALANÇO DAS HORAS.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 16/12/2010
Código do texto: T2675213