Sturmisch Bewegung

O que eu faço com essas flore,

que insistem em nascer no jardim?

Seus espinhos assassinam as aves

e envenenam as visitas noturnas.

É a feiura do amor que me invade,

quando quero matar seu copo

pra você nunca mais ir embora.

A tempestade se aproxima.