O brilho do seu olhar
O brilho do teu olhar
Toda a minha procura cessou quando
nos teus olhos encontrei
O amor que eu procurava
O teu olhar amparou-me, acolheu-me dizendo:
Estou aqui, o brilho deste olhar é por ti.
Sua procura agora pode cessar.
Sou o amor que desejava encontrar... eu também te esperava.
Sabia da sua existência.
O tempo, meu aliado me fez compreender que
Havia um momento especial para te encontrar.
O brilho do seu olhar hoje ilumina os meus dias,
aquenta o meu coração.
O envolve com todo o seu esplendor.
Mudou o meu viver, a forma de enxergar
O céu já não é tão cinza como antes, meus dias não são mais vazios
Como chuva sobre terra seca assim é o teu amor para mim
Traz vida, faz renascer esperança. Como o sol do novo dia
Dissipando as trevas da solidão
Um raio de luz que descobre tudo que estava encoberto dentro de mim
Esse olhar entrou em mim pela janela da minha alma
E fez com que meu coração brilhasse como seu olhar.
Essa luz nunca se apagara...