A gente nunca está feliz

A gente nunca está feliz

Marcos Moreno / Ibitinga

Temos boa saúde

E um corpo perfeito

A gente nunca está feliz

Vive procurando defeitos

Temos uma casa

Um teto para morar

A gente nunca está feliz

Vive querendo mudar

Temos uma família

Jóias que enfeitam o lar

A gente nunca está feliz

Vive sempre a brigar

Temos um carro

Que leva pra todo lugar

A gente nunca está feliz

Vive querendo trocar

Temos de tudo, bom Pai

Mas não sei o que acontece

Somos pequenos demais

A gente tem mais do que merece

Temos de tudo, meu Senhor

Mas alguma coisa me diz

Talvez por falta de fé e amor

A gente nunca está feliz.!

A gente nunca está feliz

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/12/2010
Código do texto: T2674945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.