O Poeta e o Anjo

Poesias escritas são como as palavras que saem pela nossa boca

Nem todas se aproveitam

Algumas são pronunciadas pelo nosso coração

Outras não são discernidas por nosso coração a tempo

Mas todas são fiéis a nossa Verdade

E a Verdade a tem cada um

Dentro das suas Vaidades

Poesias puras são esporádicas

Momentos em que a Alma se agiganta

E toma as formas de um Anjo

E nesta forma nos conduz para a Verdadeira Felicidade

de ser um Poeta de Verdade

Robertson
Enviado por Robertson em 16/12/2010
Código do texto: T2674866