3247- ÁRVORE DE NATAL COM FOTOS NO FACEBOOK - Versos de agradecimentos à AMIGA Delasnieve Daspet- Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
3247- ÁRVORE DE NATAL COM FOTOS NO FACEBOOK
-
À AMIGA Delasnieve Daspet, Versos de agradecimentos nº 3247
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Nesta ÁRVORE de NATAL
que tanta alegria traz
é do Arquiteto o sinal
do que a união é capaz.
Nesta Árvore-FACEBOOK
nosso Clube Brasileiro:
CBLP, verde em “look”
deseja-lhe Paz, por inteiro.
Nesta Árvore da AMIZADE
que DELASNIEVE propôs,
mostra Paz, Fraternidade
que em novo espaço compôs.
DASPET, “DD” Embaixadora,
essa Árvore plena de Amor
lembra a simples Manjedoura
de VALOR UNIVERSAL.
Incluída a GRATIDÃO
esta Árvore só de Fotos
mostra os AMIGOS, União
das Letras e Artes, devotos.
Pela Árvore da ALEGRIA
ó “DD”, muito obrigada,
juro, chorei, fiz poesia:
-Diz a Sílvia, emocionada.
-
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2674746
Belo Horizonte, 14 de dezembro de 2010.
---***---