Ano após Ano...
Dezembro...
Alucinados olhamos mais um ano passar.
Sentimos até um friozinho na barriga, contando as horas passando.
Muitos dirão...Que o ano velho se dane
e leve consigo todos os velhos sonhos não realizados.
Outros dirão...Que ano de realização
pena passar tão depressa e levar consigo tantos momentos felizes.
Na verdade num ano que se passa muitos sentimentos também passaram
e muitos deles sobreviverão...dos mais alegres aos mais tristes
Fazemos uma linha divisória como se o mundo mudasse nesta passagem
de sentido e direção e criasse nova roupagem
Tudo seguirá como antes...altos e baixos, grandes e pequenas realizações.
O Tempo este sim, ficará intocável...e sem rugas seguirá adiante
Janeiro...
Que o novo ano nasça com a inocência das crianças
e traga consigo aquelas risadas espontâneas, o sorriso maroto
o olhar direto, os abraços mais fortes
e as palavras sempre mais próximas ao nosso coração.