Filho de Deus

Sou um filho do Altíssimo
Feito sua imagem e semelhança
Minha missão é levar a Luz
Onde há desesperança

Sou um filho do Altíssimo
Feito sua imagem e semelhança
Minha missão é levar Amor
Onde ainda existe dor

Sou um filho do Altíssimo
Feito sua imagem e semelhança
Minha missão é levar a Paz
Para os adultos e crianças

Sou um filho do Altíssimo
Feito de Luz, Amor e Paz
Irmão de todos os seres
Eu vou cumprir os meus deveres

Sou um filho do Altíssimo
Com orgulho e satisfação
Minha espada é a palavra
De Jesus em meu coração


Jonas Rogerio Sanches
Imagem: Google