ETERNO DESCANSO
Há tempos que não me sinto tão feliz
E esta felicidade é tão mágica
Que não gostaria de dizer adeus
Por isso torço para que ela me acompanhe todos os dias
Teus beijos marcam meus lábios
Deixam eternizados estes momentos na lembrança
Fazendo-me sentir a pureza deste amor
Sem medos ou preconceitos
São dias de muita magia
Intermináveis desejos que queimam
Teus olhos que não me deixam cegar
Pelo caminho árduo do inferno
Enfim vejo a luz, me deito numa cama de rosas
Teu sorriso é tudo que vejo
Teu amor é tudo que sinto
E a paz ganha espaço no pobre coração sombrio
Que descansa junto ao paraíso do teu peito.