LEMBRANDO AQUELA LINDA POESIA...

Lembrando aquela linda poesia...

O QUE É ISSO QUE VEM EM MEUS OLHOS?

É O BARULHO DESEJADO DA ALEGRIA.

DE SEUS PÉS LONGE

O SACUDIR DO MEDO GELADO,

DAS SENSAÇÕES

DOS GALHOS SECOS.

QUANDO OS OLHOS ESCUREÇO.

ESSE SABOR QUE ERA TEU EM MIM É INCONTIDO,

CHEIO DE CALOR AINDA...

CHEGAM NOITES E MADRUGADAS,

AS HORAS MORREM.

NESTE MAR DE BRASAS FRIAS

NESTA FRUTA QUE ME DÁ SABOR,

ME BEIJA QUANDO VAGO.

ONDE ESTÁ TUA BOCA?

QUE NO DESENHO, EM MIM ESTÁ.

TUA BOCA ERA TÃO MINHA,

O TEU CORPO AINDA ESTÁ EM MIM.

POIS DUAS COISAS AGUARDO,

A SUA VINDA EM CADA NOITE

EM CADA PALAVRA...

E ESPERO A MORTE...

DOR BOA DO NOSSO REENCONTRO...

UMA VIRÁ ANTES,

O DORMIR SEM DESPERTAR

AO VENTO DAS FOLHAS SECAS

DO POUCO QUE RESTA, MORRENDO...

EM TI...QUE É SABOR DE MIM.

TUA VIVACIDADE AINDA ESPERO,

QUE ELA VENHA ANTES DA CHAMADA MORTE...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

LEMBRANDO A POESIA DE Diego. (Parabéns)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/12/2010
Código do texto: T2674533