Insana estupidez
Eu pude saber, eu tive o acesso.
Eu senti escorrer o desejo expresso.
Eu vi os olhos da mentira
cravando olhares de gentileza.
Eu quis ouvir, não pude entender.
Estava envolto em estranheza.
O envolvimento desviou meus passos,
a estupidez me induziu aos fracassos,
mas o tempo me trouxe a certeza.