Se é amor, não sei.
Procuro o teu olhar
Quando alguma dor me fere
busco-te um abrigo;
E apesar disso,
fosses feliz, e eu feliz contigo.
Se é amor, não sei. Não sei se te idealizo
Mas sinto-me sorrir de ver esse sorriso
Por ti nunca chorei nenhum acaso desfeito.
Nem depois de acordar e não te achar em nosso leito
Amor não sei se o é, mas sei que te estremeço
Eu não sei se é amor.Mas se não o for,
com certeza é o começo...!