Fragmentos 53 [Viagens singulares]

Viagens...

Quando a rotação do disco faz vibrar a alma,

ou mesmo quando sinto beleza nostálgica.

Quando, pelo som,

a viagem é de volta,

ao passado sem volta,

aos tempos idos e belos que a música faz sentir,

sente-se a vibe, good vibes!

Música!

Sentimento extrapola em paixão,

a sensibilidade se aguça,

faz revolução interior,

mantém a vida toda em refrão,

eterniza beleza,

enquanto, entronizado,

viajo...

E viajo!

Quando o sorriso sai por si só,

quando todo o resto se torna pó,

enquanto o som faz vida viagens...

E viagens!

Nas mais belas composições,

em viradas de emoções,

em sensibilidade de lágrima que escorre,

de felicidade...

E de viagens,

viajo sem me entorpecer,

enquanto me entorpeço dessas Coisas,

em minha vida outra,

quando fujo do mundo

e retorno em fusos...