Momentos únicos

A visão direita

a natureza perfeita.

Seus olhos cor de mel,

em sua face com o

brilho da estrela do céu.

O doce de sua boca,

o perfume de sua roupa.

Suas mãos deslizavam na minha

face, e em disfarce me seduzia.

A franqueza de suas palavras

seduziam e me faziam amada.

Rimos a toa,

sem rumos, como patos a lago.

Abraçar você,

me fazia alguém pelo qual

todos lutam, um alguém FELIZ.

Meu amor, ter você comigo,

é muito mais que qualquer

futuro planejado,

que qualquer presente arranjado.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 16/12/2010
Código do texto: T2674459