Eu já te disse...
Mas torno a repetir
Eu te gosto
Te gosto muito
Pouco falta para o eu te amo
Só depende de ti
És desconfiado
Complicado
Atrapalhado
Mas mesmo assim eu te gosto
Tenhas paciência
Sou devagar
Quase parando
Subo a escada devagar
Não quero cair
Lá no alto quero chegar
Contigo esta escada estou a subir
E quando lá em cima chegar
Contigo ao meu lado
Te darei um recado
De que já estarei a te amar...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 18/10/2006
Código do texto: T267439