Amigo é para essas coisas
Sempre digo para o Deco
Tem que me acompanhar
Em qualquer lugar que eu precisar
Principalmente na sexta prá dançar
Levar meu carro à oficina
Tarefa que não sei realizar
Consertar a tomada que deu curto
Não faz parte do meu currículo
Trocar do meu carro pneu furado
Só em pensar eu surto
Deco amigo eu imploro
Para você nunca me abandonar
Faço seu prato predileto
Aturo sua paquera
Da mais chata a mais feia
Invento mentiras para lhe proteger
Mas você não pode me esquecer
Senão eu vou enlouquecer...


Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 18/10/2006
Código do texto: T267437