Pessimismo Social

Ser ou não ser,

não sei quem eu sou.

Não sei o que sou,

nem ao menos o que faço.

mas só o que acho,é que

não vim pra viver.

Uma vida sem vida,

pacata,sofrida,de idas e vindas...

e muitas sem volta.

Minha grande revolta?

É minha pobre inocência,

que acredita em você!

Nele ou nela,nesse ou naquela

e só aprende quando apanha.

É dessa gente racista,de

preconceito e egoísta que

me surge uma ira,do homem

indecente com a criança

inocente,do roubo perfeito

do político imperfeito...

e pra gente nada feito.

Sai daqui,me deixa sozinho.

No meu distante mundinho

que é o contrário do seu.

Mas poderia ser nosso,

não sou um ser perfeito

só não entendo direito,

porque chegamos a este ponto

de indiferenças e desigualdade,

que só gera infelicidade.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 16/12/2010
Código do texto: T2674342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.