Maturidade...
Realmente só chega com a idade
E as vezes até não...
Mas como é bem vinda
Quantas descobertas são feitas
Quantos inverdades são destruídos
Quantas verdades descobrimos
Quanta segurança é adquirida
Como se aprende a bem viver
Bendita maturidade
Que nos traz paz
Compreensão
Paciência
Enfim...
Encarar a vida com outra visão




Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 18/10/2006
Código do texto: T267432