BALÉ DOS AMANTES
Felizes dos amantes
qua bailam pela imensidão do universo
como uma poeira cósmica irradiando luz
para constelações de estrelas
iluminando os céus dos casais
Felizes dos amantes
que bailam pelo mundo
contaminando os céticos
os maus amados
germinando paixões ao léu
Felizes dos amantes
que se preocupam apenas em bailar
e amar.