O que eu quero
Pensamentos agitam o meu ser
E é quase impossível exprimir
Como as asas do pequeno colibrir
Tão veloz que nem as lentes podem ver
Turbilhão de idéias
Tempestade de sentimentos
Flechas sem direção
Verbos sem ação
Calmaria, sofrimento
Latejante cefaléia
Tenho tudo e não fiz nada
Escrevi palavras soltas ao vento
Sem sentido, eu lamento
Frases desorganizadas
Tudo por que não quero ser entendido
Apenas lido
Se compreenderem o que digo
Terei perdido
Pois não terão atingido
A viagem é bem maior