preciso amar alguem
Preciso urgentemente amar alguém
Alguém que não se importe de ser amado ao extremo
Alguém que compreenda que eu posso mostrar oque é o amor
Esse alguém não precisa me amar, precisa apenas me entender
Esse alguém precisa também aceitar ser, a razão de minha vida
Só precisa estar perto e permitir que eu a ame com calor
Preciso urgentemente de alguém
Alguém que não me abandone, pois não sei viver sozinho
Preciso de alguém que só me abrace por uns minutos
Que me deixe sentir que ainda vivo e que ainda vale à pena
Alguém que ouça comigo uma canção de amor e sorria por dentro
Alguém que me apóie e sorria meu sorriso quando eu chorar
Preciso de alguém...
Que acalme meu coração quando o fim se anuncia
Alguém que grite por socorro quando as dores serão insuportáveis
Alguém que me diga no ultimo instante, foi muito bom
Preciso urgentemente de alguém... que me ensine a ...Sorrir de novo.