Samkeit

Eu sou o flagelo.

Terminal como a completa existência,

como tenho a consciência

se permaneço por um hiato?

Inflamado pela ira,

titânico como a revolução das estrelas,

essa é minha construção:

pilhas de ossos, poemas industriais

e fúria de um cão do inferno.