UM TRIZ!...
Por um triz
Refaço em mim
E em ti a força motriz
Rejuvenesço células
Com o pensar
A vontade de querer amar
Numa fração quântica
Fraciono o teu universo
E tenho por instantes
A sua exata medida.
Assim navego
Nas asas dos ventos
No cristalino de sorrisos
Sou a própria expressão
Do existir momentos lindos...
Sou simples
Sou necessidade
Sou sobretudo carência de você!